招生就业处
 设为首页  |   加入收藏
 首页 | 最新动态 | 招生简章 | 专业介绍 | 招生报名 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系方式 
热点文章
最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
专科提前批(医学类)专业考生问答
2019-06-12 15:56  

1.河南护理职业学院2019年专科提前批(医学类)录取专业有哪些?

答:根据河南省招生办2019年普通高校招生志愿填报及录取有关规定,河南护理职业学院(在豫招生代码:6383)临床医学、口腔医学2个专业安排在河南省专科提前批(医学类)录取。

2.河南考生如果想报临床医学类、口腔医学2个专业,是否必须在提前批填报专业志愿?

答:是的,必须在专科提前批填报志愿。

3.专科提前批(医学类)考生填报志愿是什么时间?

答:专科提前批(医学类)填报志愿与高职高专批填报志愿时间相同,都是7月6日-7月10日,具体时间看下面表格。

4.专科提前批(医学类)志愿能否与高职高专批志愿同时填报?

答:可以,专科提前批(医学类)和高职高专批能同时填报。

5.报考专科提前批(医学类),如未被录取,是否影响高职高专批录取?

答:不影响高职高专批录取。

6.专科提前批(医学类)什么时间录取?

答:专科提前批于8月2日—8月4日录取,录取结束后,高职高专批于8月8日—8月9日录取。

关闭窗口

河南护理职业学院版权所有 河南护理职业学院招生就业处 0372-5365811、 2294330、2226826

Copyright @HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备14019203