• 通知公告

河南护理职业学院2022年单独招生规范招生重要声明

发布日期:2022-03-23    浏览次数:

河南护理职业学院

2022年单独招生规范招生重要声明

我院严格执行国家招生计划和招生政策规定,遵守高校招生“十严禁”“30个不得”“八项基本要求”等规定,为进一步维护学院及广大考生权益,防止考生上当受骗。河南护理职业学院郑重声明如下:

1.学院严格按照国家法律法规和国家及河南省考试招生政策要求开展招生宣传工作,招生宣传合法合规。

2.学院不存在委托或通过中介机构招揽生源的违规招生行为。

3.学院不存在“有偿招生”、“买卖生源”、“提前圈生源”、设置“预科班”等违规招生行为。

4.学院不存在向考生违规承诺录取,或通过签订“预录取协议”、发放预录取通知书、承诺入校后重新选择专业、提前收费等不正当手段争抢生源行为。

5.不法机构在网上宣传的“包过”、“全程托管”等广告内容,均为虚假宣传。

6.通过非法机构报名考生,给本人带来的一切后果,学院概不负责,也不承担由此带来的经济损失和其它风险。

招生网址: http://zsjy.hnnvc.edu.cn/

监督电话:0372-2294330,0372-5365958

特此声明

河南护理职业学院

2022年3月23日